Palma City - Купить апартаменты на Майорке в серце Старого Города

Реф. Номер:
PIO60
Регион:
Пальма
Город:
Palma City
Тип Недвижимости:
Квартира
Транзакция:
Площадь:
155 m2
Спальни:
2
Ванные:
2
Гостинные:
1
Нажмите для отправки сообщения Нажмите для отправки сообщения"
* Имя:
* E-mail:
Телефон:
* Сообщение:
  

Ипотечный калькулятор Ипотечный калькулятор

Для этого расчета мы автоматически ввели 60% от покупной цены, как сумму кредита по ставке 3,5%, с погашением в течение 15 лет, но, Вы можете внести изменения в любые цифры, на Ваше усмотрение.

Сумма кредита (без запятой):
Лет:
Ежемесячный платеж:

Распечатать Распечатать
Отправить Другу Отправить Другу
Реф. Номер: PIO60
* Ваше Имя:
* Ваш E-mail:
* Имя Друга:
* E-mail Друга:
* Сообщение:
  

Добавить в избранные Добавить в избранные
Просмотр Избранные Просмотр Избранные
данные:
Купить апратаменты на Майорке в центре старого города Пальма.

Vivienda enmarcada magníficamente por cinco balcones que le otorgan gran carácter y luminosidad. Amplio recibidor, comedor, salón, pequeña sala de uso familiar, cocina, dos dormitorios con baños en suite. Vigas vistas, calefacción, suelos de parquet. Terraza comunitaria con fantásticas vistas a los tejados del centro histórico.


Эта красивая, отреставрированная квартира находится в самом центре города, между Мэрией и главной площадью. Квартира на первом этаже. Дом имеет общую террасу с красивейшим видом на старый город, мэрию и Собор.

Апартаменты оснащены деревянными балками, паркетным полом и отоплением.

Цена продажы - 890.000,- €

Other Details:
Пальма и пригород. Пальма де Майорка стала оживленной столицой с международной атмосферой. Выставки, галереи, рестораны и магазины обеспечивают разнообразие в течение всего года.

Иностранные покупатели недвижимости сосредоточены в основном в центре старого города Пальмы, недалеко от Кафедрального Собора и в эксклюзивных урбанизациях на окраине Пальмы: Сон Вида, Портичол, Женова, итд. Все эти районы в нескольких минутах до самых разнообразных развлечений, международного аэропорта, яхтенного порта, и в то же время с прекрасной инфраструкторой и спокойного житья загородом. Цены варьируются в зависимости от расположения и оборудования.

Palma City

Пальма де Майорка - столица Майорки, да и всех Балеарских островов. Космополитический город, с разнообразной архитектурой. Главное место для шопинга на Майорке. Также довольно большой выбор хороших ресторанов.
Вот что сказал о Пальме знаменитый Шопен: Теперь в Пальме среди пальм, кедров, алоэ, апельсиновых и лимонных деревьев, фиг и гранатов. Небо бирюзовое, море синее, а горы изумрудные. Воздух? Воздух такой же голубой, как и небо, и солнце сияет целый день, и люди ходят в летних одеждах, потому что жарко. Одним словом, жизнь здесь изумительна.